Прокуратура Тахтамукайского района направила в суд уголовное дело в отношении жителя Краснодара, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности

Прокуратура Тахтамукайского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя Краснодарского края. Он обвиняется по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в октябре 2023 года в а. Новая Адыгея Тахтамукайского района между двумя мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт. В ходе ссоры один мужчина толкнул другого, отчего он упал на землю и ударился головой. От полученных в результате падения повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Республики Адыгея.

Уголовное дело расследовалось Тахтамукайским межрайонным следственным отделом СУ СК России по РА и с утвержденным обвинительным заключением прокуратурой Тахтамукайского района направлено в Тахтамукайский районный суд для рассмотрения по существу.