В Адыгее назвали победителя проекта «Мама-предприниматель»

В Адыгее подвели итоги конкурса «Мама-предприниматель», в котором приняли участие более двадцати бизнес-леди из разных муниципалитетов республики.  Победительницей федеральной образовательной программы по развитию женского бизнеса «Мама-предприниматель» стала жительница а. Новая Адыгея Юлия Шабалина. Она получила  грант в размере 100 000 рублей на развитие своего дела .

На конкурс она представила проект – деятельность кулинарной студии «Колос» в а. Новая Адыгея, в которой будут проводиться кулинарные мастер-классы для детей.

«Однозначно проект окрыляет, а когда у тебя еще и грант на руках, и ты понимаешь, что среди всех потрясающих проектов, твой признали лучшим!.. Денежные средства потрачу на реализацию своего проекта, — отметила Юлия. — Хочется сказать девушкам, которые только думают, подавать заявку или нет?! Однозначно — да! Не раздумывая! Это новые знакомства, новые возможности, новые проекты».

Напомним, что Центр «Мой бизнес» Республики Адыгея, на базе которого был проведен региональный этап федеральной образовательной программы, создан и действует в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».