В Адыгее в ДТП погиб ребенок и двое взрослых, еще двое детей госпитализированы

9 июля 2023 года, около 23.00 часов, возле поселка Зарево Шовгеновского района, на 48 километре автомобильной дороги Майкоп — Гиагинская – Псебай, произошло ДТП с тремя погибшими, в том числе 8-летней девочкой. Все они — из Ставропольского края

По имеющейся предварительной информации, водитель отечественного автомобиля «Лада Гранта», 41-летний житель Ставропольского края при выезде со второстепенной дороги, не уступил иномарке «Ауди», двигавшейся по главной дороге.

На момент столкновения в Гранте находились 5 человек, трое из которых скончались до приезда бригад скорой медицинской помощи: это сам водитель и 41-летняя женщина, а также 8-летняя девочка. Двоих других детей, мальчика и девочку, 7 и 13 лет, из этой же машины кареты скорой помощи доставили в Адыгейскую детскую республиканскую клиническую больницу. Также водитель иномарки, 40-летний житель Шовгеновского района, госпитализирован. Всем им оказывается срочная медицинская помощь.

В настоящее время следственно-оперативная группа и Госавтоинспекция устанавливают все обстоятельства и детали. Следственным подразделением полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.