«Единая Россия» определила победителей конкурса по созданию медиаконтента о народной программе

Партийный конкурс состоялся в рамках проекта «МедиашколаPRO» на базе штабов общественной поддержки «Единой России» по инициативе замсекретаря Генсовета «Единой России» Дарьи Лантратовой при поддержке «Молодой Гвардии».

Участие в нём приняли более тысячи активных пользователей интернета.

«Партия создала народную программу, чтобы максимально эффективно учитывать пожелания россиян по улучшению жизни в стране. А освещение этого проекта помогает привлекать к обсуждению всё больше граждан. Мы рады, что в эту работу включается много молодёжи, у которой масса идей, предложений и очень творческий подход к поиску новых форматов и решений», — отметила Дарья Лантратова.

Победителями конкурса в пяти номинациях стали:

— за создание самого креативного визуального контента в рамках освещения «Народной программы» — Владислав Тарасов;

— за создание самого креативного аудиального контента в рамках освещения «Народной программы» Илья Нечитайло;

— за создание самого лучшего видеоролика в рамках освещения «Народной программы» Никита Козьмин;

— за создание самого лучшего текстового контента в рамках освещения «Народной программы» Наталья Истомина;

— за создание самого лучшего дизайнерского контента в рамках освещения «Народной программы» Елена Колесникова.

Они вошли в кадровый резерв партии и получили доступ к закрытым курсам Высший партийной школы.

Торжественное награждение провели секретари региональных отделений «Единой России» в декабре.

Активисты Регионального отделения «Молодой Гвардии»  Адыгеи также активно включились в конкурс, рассказала член Генсовета партии «Единая Россия», руководитель «Молодой Гвардии» Адыгеи, депутат города Майкопа Асета Берзегова.

«Все ребята будут отмечены благодарственными письмами за проявленный интерес к конкурсу и освещению деятельности, которая осуществляется в рамках Народной программы партии «Единая Россия», — отметила Асета Берзегова.

Напомним, проект «Единой России» «МедиашколаPRO» запущен на площадке штабов общественной поддержки партии для активных пользователей соцсетей. Их обучают продвижению аккаунтов на принципах честности, объективности и уважения к аудитории. Также проводятся практические занятия, в ходе которых пользователи учатся создавать качественный контент, развивать свой блог или бизнес.

Народная программа «Единой России», с которой партия победила на выборах в Госдуму, включает 294 положения, реализация которых предусматривается с 2021 по 2025 год. Четверть из них полностью выполнена в виде указов Президента, федеральных законов и подзаконных актов Правительства РФ. Участие в формировании программного документа в 2021 году приняли более 2,5 млн россиян по всей стране. Жители регионов подавали свои предложения в режиме онлайн, через анкеты, которые можно было получить в социальных учреждениях и на встречах с кандидатами.