В республиканском Центре «Мой бизнес» прошла презентация бытовой техники, которую производят в Тахтамукайском районе

В декабре прошлого года в Тахтамукайском районе Адыгеи начался выпуск линейки телевизоров, в том числе с технологией SMART. Об этом на встрече с региональными СМИ рассказал во время презентации некоторой продукции руководитель группы компаний «Нова» Александр Атаманчук.

Адыгэ Макъ

ООО «Новатек» из аула Тахтамукай неоднократно получала поддержку от республиканского Центра «Мой Бизнес». В результате реализации новых бизнес-идей сегодня производитель из Адыгеи заявил о крупном проекте в области импортозамещения и поставит на рынок новые телевизоры.

Находясь в постоянном изучении потребностей потребителя и обладая современным оборудованием, ООО «Новатек» выходит на рынок с новым продуктом, а именно телевизорами, сборка которых будет полностью осуществляться в Тахтамукайском районе Республики Адыгея, — отметил в Центре «Мой Бизнес» Адыгеи.

ООО «Новатек» также осуществляет производство встроенной бытовой техники для кухни, газово-электрические плиты и полуавтоматические стиральные машины бюджетного класса. Компании создает удобную и продукцию с учетом потребностей потребителей..

При поддержке регионального Центра «Мой бизнес» компания начала выпуск новых видов бытовой техники.