Бытовая техника под маркой «Сделано в Адыгее» набирает популярность на отечественном рынке

В рамках импортозамещения компания из Адыгеи «Новатек» активно завоевывает отечественный рынок и  намерена расширять ассортимент и каналы продаж выпускаемой бытовой техники под маркой «Сделано в Адыгее». Об этом сообщил руководитель «Новатека» Александр Атаманчук на пресс-конференции  в центре «Мой Бизнес».

ООО «Новатек» — одна из компаний, неоднократно получающих поддержку от Центра «Мой Бизнес» Республики Адыгея, которая осуществляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В настоящее время компания «Новатек» из аула Тахтамукай ведет производство полуавтоматических стиральных машин бюджетного класса. Находясь в постоянном изучении потребностей потребителя и обладая современным оборудованием, ООО «Новатек» выходит на рынок с новым продуктом, а именно – плазменный телевизорами, сборка которых будет полностью осуществляться на территории Республики Адыгея. На пресс-конференции прошла его презентация. Руководитель фирмы также представил газовую плиту с электрической духовкой и встраиваемую электродуховку.

По словам руководителя компании, товары от «Новатека» пользуются большой популярностью у потребителей в силу оптимальной цены и соответствующего качества.
Поэтому в будущем руководство компании планирует расширять ассортимент своей продукции и географию городов, в которых можно будет приобрести качественную технику. Компаней «Новатек» в данный момент активно рассматриваются доступные каналы продаж на территории Республики Адыгея.