Мэр Адыгейска покидает свой пост

Глава второго города Адыгеи – Адыгейска Махмуд Тлехас накануне провел итоговую встречу с активом города в связи с уходом на другое место работы.

— Уже через несколько дней завершится очередной этап моей жизни. Этап, связанный с работой на посту главы муниципального образования «Город Адыгейск».
Это был сложный, но интересный период. Оглядываясь назад, должен признать, что сделать удалось далеко не все, что хотелось и планировалось. Но рад, что есть результаты, которыми я буду гордиться,
— отметил Махмуд Тлехас.

В ходе подведения итогов работы за 5 лет Махмуд Тлехас поблагодарил главу Адыгеи Мурата Кумпилова за поддержку всех проектов по развитию города, значительная часть из них реализуется и сейчас, а также помощь в решении городских проблем.  Особая благодарность направлена  коллегам, землякам.

— Не сомневаюсь, что у  Адыгейска прекрасное будущее, потому что здесь живут люди, которые готовы развивать его, бережно сохраняя историю города. Хочу, чтобы наш город был безопасным, ухоженным, комфортным и привлекательным как для жителей, так и для гостей.  Впереди предстоит ещё многое. Верю, все получится, — отметил Махмуд Тлехас.