Глава Адыгеи исполняет новогодние желания детей

Сегодня исполнятся желания детей из Адыгеи, которые приняли участие во Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний».
По доброй традиции перед началом Госсовета РФ старт акции дал Президент РФ. По инициативе Владимира Владимировича проект реализуется с 2018 года на всей территории России. Адыгея ежегодно становится участником акции, в этом году к ней присоединились и новые регионы страны.

О своих заветных мечтах ребята написали в открытках, которые были прикреплены на елку, установленную в Кремле. Среди них оказались и пожелания детей из Адыгеи. Тимур мечтает о телескопе, Мария — о конструкторе, а Тимофей хочет побывать в роли водителя троллейбуса. Эти желания обязательно будут исполнены уже сегодня.

Подарки к Новому году также подготовлены для всех учащихся 1-4 классов школ республики, для детей Геническа и ребят, прибывших в Адыгею из Херсонской области.

— Важно, чтобы сбывались мечты и других детей, особенно тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации. В республике мы постоянно прилагаем много усилий, чтобы жизнь таких ребят становилась лучше, — отметил Глава РА.