Мобилизованные Адыгеи получили положительную оценку боевого слаживания

Мобилизованным из республики дана положительная оценка по итогам проверки организации боевого слаживания. Об этом сообщило  командование воинской части в ходе посещения Главой Адыгеи части, где проходят боевую подготовку мобилизованные жители республики.

Руководитель региона проверил выполнение поручений, касающихся снабжения участников спецоперации надлежащим обмундированием, спецсредствами и оборудованием. Отдельно были обсуждены вопросы социальной поддержки семей мобилизованных граждан, предоставления положенных выплат и т.д.

По информации командования воинской части, мобилизованным из республики дана положительная оценка по итогам проверки организации боевого слаживания.

Мурат Кумпилов пообщался с военнослужащими, выяснил, насколько они обеспечены всем необходимым для выполнения стратегических и тактических задач. Руководитель региона подчеркнул, что все заявки участников спецоперации выполняются в оптимальные сроки. Для этого в каждом муниципалитете действует рабочая группа под руководством глав территорий.

«Все обязательства перед мобилизованными гражданами и их семьями мы выполним. Каждая ваша заявка отрабатывается в сжатые сроки. Нам важно, чтобы программа вашей подготовки шла системно и обеспечивала эффективное ведение боевых действий в условиях спецоперации», — сказал Мурат Кумпилов.

Глава Адыгеи пожелал военнослужащим без потерь успешно осуществить возложенные на них боевые задачи.