«Единая Россия» запустила акцию «Новогодняя почта»

 Дети со всей страны нарисуют новогодние открытки для участников СВО, а партия доставит их на фронт

Акция «Единой России» «Новогодняя почта» пройдет на площадке общественных приемных партии и штабов общественной поддержки «Единой России» в формате мастер-классов. Также в приемные «Единой России» можно принести самостоятельно нарисованные открытки.

«Ребята в разных уголках России нарисуют открытки для наших защитников, для тех, кто на передовой, напишут поздравления с Новым годом и тёплые пожелания. А в преддверии Нового года «Единая Россия» передаст эти послания нашим бойцам, нашим героям! Несмотря ни на что, Новый год — это всегда время чудес, волшебства. Уверена, нашим защитникам будет приятно получить новогодние открытки от детей, а добрые, искренние пожелания — обязательно сбудутся», — отметила замсекретаря Генсовета «Единой России», руководитель общественных приемных партии Анна Кузнецова.

«Сегодня в Адыгее мы дали старт акции «Новогодняя почта». Ребята вместе с активистами «Молодой Гвардии» готовят открытки для наших военных. На данный момент собрано более 200 открыток. После завершения акции мы передадим все новогодние пожелания со словами поддержки нашим военным на фронт для поднятия их боевого духа», — рассказала член Генсовета партии «Единая Россия», руководитель «Молодой гвардии» Адыгеи, депутат города Майкопа Асета Берзегова.

Напомним, в марте «Единая Россия» запустила акцию «Zащитникам Отечества». Через общественные приемные партии все желающие направляют письма и рисунки российским военным, задействованным в СВО. Партия «Единая Россия» предлагает создать специальный модуль по поддержке мобилизованных и их семей в рамках многофункциональных семейных центров. Их создание закреплено в народной программе партии.