Депутат Госсовета-Хасэ помог матери мобилизованного с газификацией домовладения

При посещение мобилизованных граждан к депутату обратился Юрий Щульц с просьбой о помощи в газификации домовладения

По поручению Главы Адыгеи, секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Мурата Кумпилова и председателя в Госсовете-Хасэ Адыгеи Владимира Нарожного с рабочим визитом в Сергиевском сельском поселении, по вопросам помощи семьям мобилизованных граждан, побывал депутат Госсовета-Хасэ Адыгеи Александр Купин.

Ранее при посещении мобилизованных граждан, находящихся на Ярославском полигоне, где проходят подготовку военнослужащие, к депутату обратился Юрий Александрович Щульц с просьбой о помощи в газификации домовладения в хуторе Тамбовском по улице Партизанская, где проживает его мама.

«В ходе своего рабочего визита вместе с главой Сергиевского сельского поселения Владимиром Михайловичем Каленниковым мы встретились с мамой мобилизованного — Людмилой Анатольевной Щульц. Ей требуется помощь в газификации домовладения. Решение вопроса мы согласовали вместе с руководителем АО «Газпром распределение» в Гиагинском районе Хазретом Ахмедовичем Баховым. На данный момент идёт оформление проектной документации, ситуация находится на контроле и в ближайшее время будет решена. До момента газификации домовладения предоставил помощь в дровах, которые доставили адресно», — рассказал Александр Купин.

Напомним, «Единая Россия» предлагает создать специальный модуль по поддержке мобилизованных и их семей в рамках многофункциональных семейных центров. Их создание закреплено в народной программе партии.