Дмитрий Медведев: Голосование, которое было – это голосование в очередной раз и за нашу народную программу

Партия не считает её застывшим документом и модифицирует так, чтобы программа была наиболее актуальной

В этом году выборы проходили в 81 субъекте РФ, в общей сложности прошло более 4 тысяч избирательных кампаний, более 40 тысяч депутатских мест в законодательных органах самого разного уровня, начиная от законодательных собраний и заканчивая муниципальными органами власти, отметил Дмитрий Медведев на ВКС с региональными отделениями партии.

«Наша партия, как и в предыдущие годы, провела также своё предварительное голосование. В этом году оно проходило в онлайн-режиме, в удалённом режиме. Этот способ голосования тоже себя неплохо зарекомендовал. Но самое главное, что наши избиратели, граждане нашей страны могли с самого начала определиться с тем, какую позицию занимает тот или иной кандидат, понять его предвыборные условия, его предложения, с которыми он выходил на выборы и оценить их при определении своих приоритетов. Думаю, что это хороший опыт, который также будет применяться нами и в будущем», — сказал он.

«Голосование, которое было – это голосование в очередной раз и за нашу народную программу», — на это обратил внимание Председатель «Единой России» в ходе ВКС с регионами.

«Наша партия всегда побеждает в конкурентной борьбе: в борьбе программ, в борьбе идеологий, в борьбе подходов к тому, чтобы решать насущные проблемы граждан нашей страны», – подчеркнул Дмитрий Медведев.