«Молодая Гвардия Единой России» организовала квиз для выпускников школ Донбасса

 Партия вместе с РЖД организовала их поездку на выпускной бал в Кремле

 В центральном штабе «Молодой Гвардии Единой России» для выпускников школ ЛДНР провели интеллектуально-развлекательную игру и встречу с руководством партии.

«Очень надеемся, что эти дни в Москве будут яркими, запоминающимися и вы увезете из России хорошие впечатления, найдете новых друзей. У вас всё впереди. Мы поздравляем вас и желаем вам мирного неба и прекрасного пути, добрых эмоций и положительных впечатлений», — обратилась к выпускникам заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Дарья Лантратова.

К ее словам присоединился заместитель председателя «Молодой Гвардии Единой России» Иван Дзюбан.

«Перед вами открываются все дороги, предстоит выбор будущей профессии. Важно, чтобы вы стали профессионалами. Мы вас ждем в рядах МГЕР — у нас открыты представительства в ЛНР и ДНР. Будем рады, если вы присоединитесь к нашей дружной команде», — сказал Иван Дзюбан.

Приезд школьников на выпускной в Москву партия организовала вместе с РЖД.

«Молодая Гвардия Единой России» устроила для выпускников двухдневную культурную программу в столице с посещением Храма Христа Спасителя, Новодевичьего монастыря, Москва-сити, Воробьёвых гор. Ребята получили массу положительных эмоций и впечатлений», — рассказала член Генсовета партии «Единая Россия», руководитель «Молодой Гвардии» Адыгеи, депутат города Майкопа Асета Берзегова.