ОТР посвятило дневной телеэфир Адыгее в рамках «Дня региона»

В преддверии 100-летия государственности Адыгеи ОТР запускают в эфир масштабный проект, посвящённый нашему региону. Для телевизионной трансляции, которая состоится 23 июня, представители компании побывали в республике и подготовили цикл передач.

Сегодня, в течение всего дня, в своих телематериалах авторы ОТР расскажут о достопримечательностях Адыгеи, ее становлении, сегодняшнем развитии и планах на будущее. Сюжеты программ охватят очень важные для нашего региона проекты в экономике, туризме, энергетике, сельском хозяйстве, промышленном секторе, культуре и спорте. Одной из ключевых программ станет интервью с Главой Адыгеи Муратом Кумпиловым, который расскажет о социально-экономическом развитии региона.

— Уверен, что зрители огромной России с интересом посмотрят передачи о нашей республике. Возможно, кто-то захочет посетить Адыгею, чтобы воочию увидеть ее необыкновенные красоты, отведать вкусные блюда адыгской кухни и вернуться сюда еще раз, — отметил Глава Адыгеи.

Мурат Кумпилов также поделился с жителями республики  таймингом дня:

7:20 — программа «Календарь» (об обычаях и культуре адыгов),

8:00 — первая часть программы «ОТРажение» (зарядка со спортсменом, национальная кухня),

12:00 — вторая часть программы «ОТРажение» (документальный фильм об Адыгее),

12:30 — блок о туризме,

13:10 — блок о сельском хозяйстве,

14:00 — блок экономики и промышленности республики,

14:30 — блок о спорте и культуре,

19:00 — третья часть программы «ОТРажение»,

19:30 — интервью с главой республики,

20:00 — блок промышленности и сельского хозяйства.

Прямой эфир будет интерактивным, то есть каждый зритель может писать, звонить в студию, задавать вопросы спикерам и экспертам.