В Адыгее назвали лучшие организации по охране труда

В Адыгее подвели итоги конкурса «Лучшая организация по охране труда» за 2021 год. В нем приняли участие 142 организации республики. Победители были награждены дипломами и ценными подарками.

В номинации «Лучшая организация по охране труда среди коммерческих организаций»:

  1. За первое место – дипломом первой степени и подарочным сертификатом на сумму 15 000 рублей награждено Краснодарское линейное производственное управление магистральных газопроводов филиал ООО «Газпром трансгаз Краснодар». Диплом и сертификат вручены главному инженеру — Вербовому Якову Викторовичу.
  2. За второе место – дипломом второй степени и подарочным сертификатом на сумму 12 000 рублей награждено Майкопское линейное производственное управление магистральных газопроводов филиал ООО «Газпром трансгаз Краснодар». Диплом и сертификат вручены главному инженеру — Масленникову Александру Борисовичу.
  3. За третье место – дипломом третьей степени и подарочным сертификатом на сумму 10 000 рублей награжден филиал Учебно-производственный центр ООО «Газпромтрансгаз Краснодар». Диплом и сертификат вручены заместителю начальника центра — Кеселю Александру Александровичу.

В номинации «Лучшая организация по охране труда среди некоммерческих организаций»:

  1. За первое место – дипломом первой степени и подарочным сертификатом на сумму 15 000 рублей награждено ГБУ РА «Адамийский дом — интернат». Диплом и сертификат вручены директору — Ягумовой Мариет Хангериевне.
  2. За второе место – дипломом второй степени и подарочным сертификатом на сумму 12 000 рублей награждено ГБУЗ РА «Адыгейская межрайонная больница» им. К.М. Батмена. Диплом и сертификат вручены инженеру по охране труда Шабуняевой Елене Константиновне.
  3. За третье место – дипломом третьей степени и подарочным сертификатом на сумму 10 000 рублей награждено ГБУК РА «ГААНТА «Нальмэс». Диплом и сертификат вручены специалисту по охране труда — Ереминой Марине Геннадьевне.

Конкурс «Лучшая организация по охране труда» проводится в республике в течение 19 лет и направлен на активизацию работы по охране труда в организациях республики, повышение заинтересованности работодателей в создании здоровых и безопасных условий труда и, в конечном итоге, на снижение уровня производственного травматизма и профессиональной заболеваемости.