Аристотель Спиров: «Надо искоренять фашизм»

Председатель Адыгейской республиканской общественной организации «Лига мира» Спиров Аристотель Авраамович в интервью «Адыгэ макъ» сказал, что члены организации и общества греков Адыгеи, которое он возглавляет, полностью поддерживают решения Владимира Путина по спецоперации в Украине:

«Я думаю, что это надо было делать раньше, года 2-3 назад, а не ждать 8 лет. Жалко людей. Страна перевёрнута. Я, как председатель «Лиги мира», общества греков, разговаривал с членами наших организаций, все за то, что Владимир Путин взялся и исправляет это положение. Ведь народ ни при чём, но власть, которая пришла, Зеленский, те, кто сделали переворот в 2014 году, подставили народ под то, что сейчас происходит.
Я за мир, за то, чтобы наши народы жили в мире и согласии, мы воспитывались, выросли, защищая флаг нашей страны, вместе давали отпор врагу во времена Отечественной войны. Мы имеем богатую историю, когда наши народы стояли друг за друга. Сейчас мы все являемся свидетелями жестоких событий, разворачивающихся на Украине руками националистов. Этому необходимо положить конец.
Сейчас хотят развалить Россию, и начали всё с Украины. Правильно сделал наш Президент, надо искоренять фашизм».