Волонтерский центр партии продолжает оказывать помощь колл-центру по ковид вопросам

Добровольцы доставили горячее питание и канцелярские товары для волонтеров колл-центра по ковид вопросам

Волонтерский центр партии вместе с активистами «Молодой Гвардии» доставили горячее питание и канцелярские товары для волонтеров колл-центра по ковид вопросам. На сегодняшний день ситуация с пандемией всё ещё остаётся напряженной. Сейчас высок риск всплеска заражений из-за появления нового штамма коронавируса – омикрона.

«С Волонтерский центром партии «Единая Россия» и молодогвардейцами мы продолжаем оказывать помощь колл-центру по ковид вопросам. Еще с прошлого года членами фракций «Единая Россия» всех уровней сформирован фонд для решения острых вопросов, связанных с распространением коронавирусной инфекции, в котором учтены средства на обеспечение операторов колл-центра ежедневным горячим питанием и необходимыми материалами для работы», — рассказала руководитель Адыгейского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», член Генерального Совета партии «Единая Россия», депутат города Майкопа Асета Берзегова.

Напомним, колл-центр по ковид вопросам создан по инициативе Главы республики, секретаря Адыгейского регионального отделения партии «Единая Россия» Мурата Кумпилова для эффективной обратной связи с населением.