В Адыгейске вандалы разгромили спортплощадку

В Адыгейске ищут вандалов, которые накануне повредили оборудование спортивного комплекса в районе второй городской школы. Как и ряд спортобъектов в Адыгее, он был возведен в рамках программы «Газпром — детям» и  подвергся немотивированной атаке вандалов.

Как сообщает пресс-служба администрации Адыгейска, на стадионе сломаны  и раскурочены пластиковые кресла, повреждена трибуна  для зрителей, оставшаяся без навеса.

По данным администрации, действия вандалов не подпадают под гарантийный ремонт, поэтому дополнительные средства на замену испорченного оборудования придется изыскивать в городском бюджете, которые  можно было бы использовать на другие необходимые дела.

— Наблюдать такие следы разрушений горестно. На этом спортивном комплексе физическими занятиями на свежем воздухе занимаются немало горожан. В очередной раз обращаемся с призывом: давайте уважать нашу работу!  Все перемены делаются для нас, чтобы жизнь в нашем городе была более приятной, цивилизованной, — отмечает пресс-служба города.