Волонтерский центр партии передал подарки для медицинских учреждений в преддверии Нового года

31 декабря добровольцы Волонтерского центра партии «Единая Россия» по инициативе секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия», Главы Адыгеи Мурата Кумпилова передали в медицинские учреждения республики подарки для всех работников, дежурящих в новогоднюю ночь. Наборы также включали и новогоднии украшения, которыми можно украсить отделения больниц.

По всей стране десятки тысяч активистов до 31 декабря помогали создавать новогоднее настроение там, где его не хватает. Волонтеры украшали ковид-госпитали, устанавливали елки во дворах больниц, передавали в «красные зоны» праздничные продуктовые наборы.

«В предновогоднюю ночь мы с депутатами фракции «Единая Россия» всех уровней подготовили сладкие подарки для медицинских работников, которые находились на дежурстве 31 декабря. Также депутаты активно принимали участие в акции «Елка желаний» и акции «С Новым годом, ветеран». В рамках Всероссийской акции «Елка желаний» была исполнена 91 мечта ребёнка. 60 фронтовиков, проживающих в республике, получили продуктовые наборы. По сложившейся доброй традиции, в канун Нового года сладкие подарки от Главы Адыгеи, секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Мурата Кумпилова получили учащиеся начальных классов всех школ республики — это 26500 младших школьников», — отметил заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, Руководитель РИК, депутат города Майкопа Рамазан Афашагов.

В новогодние каникулы волонтерские центры продолжали работать в обычном режиме – обеспечивали медиков горячими обедами, развозили их по вызовам к пациентам, помогали в приемных покоях больниц, доставляли продукты и лекарства больным на дому.