В Адыгее увеличат энергомощности для работы Пушкинского народного дома после капремонта

Сегодня прошла проверка и подготовка к отгрузке нового трансформатора мощностью 630кВА для Пушкинского народного дома, где располагаются Национальный театр республики им. И. Цея и Русский государственный драматический театр им. А. С. Пушкина. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «Майкопская ТЭЦ».

В организации отметили, что в рамках капремонта планируется оснащение здания современным световым оборудованием, что потребовало увеличение мощностей для объекта. Эти работы энергетики завершат к середине декабря.

Кроме того, в настоящее время специальная комиссия проверяет на энергообъектах наличие специальных защитных средств, инструментов и приспособлений, обеспечивающих безопасность работы, спецодежды, предупреждающих знаков, состояние транспортных средств и другое.

«Охрана труда — неотъемлемая часть деятельности ООО Майкопская ТЭЦ. Работа должна быть безопасна для персонала. Поэтому каждый месяц на предприятии проводятся дни техники безопасности», — отметили в пресс-службе ООО «Майкопская ТЭЦ».