В Адыгее внедряют программу «Легкий старт» для будущих предпринимателей

Накануне на площадке Центра «Мой Бизнес» (Центра поддержки предпринимательства Республики Адыгея) состоялась специальная программа для будущих предпринимателей, планирующих открыть собственное дело, что особенно актуально в сложный период из-за пандемии. Программа «Лёгкий старт» — это сжатое и ёмкое погружение в возможности работы, которые открываются для предпринимателей сегодня!

В мероприятии приняло участие более 40 участников. Мероприятие организовано с соблюдением масочного режима и дистанцирования.

В рамках программы мероприятия были изучены следующие темы:

— «От идеи — к собственному делу»;

— «Как начать? Страхи, опасения и новые возможности»;

— «Риск и возможности: новые ниши и перспективные направления для бизнеса»;

— «5 шагов к собственному делу: самые острые вопросы на старте»;

— «Финансы и прибыль. Как сделать, чтобы «полетело»?;

— «Кэш-флоу и бизнес-планирование» и другие.

Чич Артур Юнусович, директор Центра поддержки предпринимательства Республики Адыгея: «Благодарим Сергея Ситникова за такую полезную и насыщенную программу, невооруженным глазом видно, что наш сегодняшний спикер нравится аудитории, уверены, что еще не раз будем сотрудничать!»

Отзыв участника программы: «Данная программа — это, прежде всего, уникальные инструменты! Реальные, чётко выстроенные и понятные. Как жить в бизнесе, как себя применять в бизнесе, как работать с людьми в бизнесе. Как выстраивать процессы через эти инструменты. Очень много полезной и структурированной информации. Спасибо Сергею Ситникову и Центру «Мой Бизнес».

Мероприятие реализовано в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».