В Адыгее волонтеры доставили горячее питание сотрудника колл-центра по ковид-вопросам

Сегодня Волонтерский центр партии вместе с активистами «Молодой Гвардии» и сотрудниками Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в Адыгее доставили горячее питание для волонтеров колл-центра по вопросам борьбы с коронавирусом.

В настоящее время он продолжает работать без выходных – 7 дней в неделю в две смены.

Благодаря поддержке депутатов фракций «Единая Россия» разных уровней, силами волонтеров и молодогвардейцев ежедневно всем сотрудникам колл-центра по вопросам коронавирусной инфекции доставляются горячие обеды – это супы, мясные блюда с гарниром, салаты, чай или компот.

«Начиная с декабря месяца прошлого года Волонтерский центр партии «Единая Россия» совместно с активистами «Молодой Гвардии» Адыгеи ежедневно доставляют горячее питание всем сотрудникам колл-центра по ковид-вопросам. В настоящее время волонтеры обрабатывают обращения жителей различного характера, помогая оперативно на них ответить и сориентировать в дальнейших действиях. Также в Волонтерском центре партии у нас сформированы группы добровольцев, которые осуществляют доставку лекарств и продуктов питания по заявкам тем, кто сейчас находится на вынужденной самоизоляции», — рассказала руководитель Адыгейского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», депутат города Майкопа Асета Берзегова.