ЦУР и управляющие компании Майкопа договорились о сотрудничестве

За время работы Центра управления регионом зарегистрировано около 3 тыс. обращений от жителей Республики Адыгея, касавшихся важных проблем сферы ЖКХ. Поскольку эта тематика волнует многих граждан региона, руководитель ЦУР Казбек Коджешау инициировал рабочую встречу, на которую были приглашены представители Управляющих компаний Майкопа, региональной Жилищной инспекции и общественных структур, курирующих эту область.


В ходе встречи в ЦУР было достигнуто согласие об участии Управляющих компаний в отработке обращений граждан, которые поступают через социальные сети и портал «Госуслуги. Решаем вместе».

Управляющие компании предоставят список сотрудников, которые получат технический доступ к системе «Инцидент Менеджмент», смогут работать с сообщениями граждан и вносить в систему ответы на поступающие проблемные вопросы. Жилищная инспекция со своей стороны выстроит работу по сопровождению Управляющих компаний в вопросах отработки сообщений и мониторинга качества их рассмотрения.

Такая практика позволит значительно сократить время работы с жалобами и наладить информационное взаимодействие с населением.