Глава Адыгеи и руководитель МВД по региону побывали на месте аварии с 4 погибшими

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов вчера прибыл на место происшествия в Гиагинском районе, где 20 июня днем произошло тяжкое ДТП с 4 погибшими людьми. О деталях аварии Главу РА проинформировал Иван Бахилов.

ДТП случилось недалеко от станицы Гиагинской. По имеющимся данным, лобовое столкновение произошло между двумя автомобилями: ВАЗ-2114 и Фольксваген Джетта, в которых в этот момент находилось семь человек.

Из-за полученных травм сразу же на месте скончались трое: водитель иномарки — 60-летний майкопчанин и двое пассажиров другой машины, в возрасте 21 года и 43 лет — жители Шовгеновского района. Четверых забрали кареты скорой помощи в возрасте 17, 22 и 50 лет, а также 46-летний мужчина, проживающий в Шовгеновском районе. К сожалению, женщина, которая в числе четырех пострадавших, срочно была доставлена в больницу, скончалась. Врачи продолжают бороться за жизнь остальных троих.

Глава Адыгеи и министр в сопровождении представителей следствия МВД и ГИБДД осмотрели место происшествия, пообщались с членами следственно-оперативной группы, а также уточнили информацию о предварительных версиях случившегося. Кроме того, на контроль взяты вопросы оказания медицинской помощи пострадавшим.