Волонтерский центр партии оказал помощь жителям в Майкопском районе

40 продуктовых наборов были вручены одиноко проживающим пенсионерам и многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации

По поручению Главы Адыгеи, секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Мурата Кумпилова активисты Волонтерского центра партии в Майкопском районе доставили продуктовые наборы жителям района, пострадавшим от стихии —  сильного ливня, случившегося вечером 1 июня, который привел к частичному подтоплению домовладений и жилых домов в поселках Тульском, Удобном и станице Кужорской.

Продуктовые наборы, в общем количестве 40 штук 3 июня были вручены одиноко проживающим пенсионерам и многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Напомним, что по данным «ЕДДС» Майкопского района на 10 часов утра 2 июня в поселке Тульском дождевой водой частично подтоплены 30 домовладений, где проживают 92 человека. В поселке Удобном — два домовладения с прилегающими к ним приусадебными участками, с семью жителями. В станице Кужорской от стихии пострадали 11 домовладений с 9 гражданами, в поселке Трехречном — 15 домов и два участка.