Молодогвардейцы Адыгеи запустили молодежный избирательный штаб

В Адыгее начинает свою работу Молодежный избирательный штаб «Молодой Гвардии Единой России». На базе МИШ по всей России будут сформированы 225 политических команд в федеральных избирательных округах для участия в предварительном голосовании и Едином дне голосования 2021.

«У Молодежных избирательных штабов будут следующие задачи: первое – это поддержка кандидатов от «Молодой Гвардии» и молодых кандидатов от «Единой России» на этапе предварительного голосования и выборах. Здесь МГЕР, будучи ресурсной организацией, сможет с помощью своих штабов и привлеченных людей максимально обеспечить их результат. Второе – это максимальный вклад молодёжи в победу «Единой России» на выборах, для этого в предвыборную работу мы привлечём по всей стране более 50 тысяч человек, среди которых будут волонтеры, агитаторы, блогеры, наблюдатели и т.д. По всем направлениям будут проводиться образовательные курсы и выстроены структуры кураторства по всей стране», – рассказал Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов.

«Ежегодно в преддверии избирательной кампании в Адыгее мы запускаем работу Молодежного избирательного штаба. Штаб будет оказывать помощь людям, вести работу в Интернете, мобилизацию сторонников и сбор предложений от молодежи в программу Партии. 30 мая на базе Молодежного штаба заработает ситуационный центр, который займется наблюдением за ходом очного голосования и анализом статистической информации», — отметила руководитель Адыгейского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат города Майкопа Асета Берзегова.