В Майкопе активисты «Единой России» поздравили сотрудников скорой медицинской помощи с профессиональным праздником

В Адыгее прошла акция «Спасибо, что спасаете жизни!»

Сегодня, 28 апреля, активисты Волонтерского центра партии, депутаты Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп», молодогвардейцы Адыгеи, участники проекта «ПолитСтартап» и предварительного голосования партии встречали  у проходной  Адыгейской республиканской станции скорой медицинской помощи сотрудников,  чтобы поздравить тех, кто  спасает жизни людей.

Представители Партии вручили работникам скорой помощи цветы и 45 тортов со словами благодарности.

«Мы знаем, что вы первыми берете на себя ответственность по спасению жизней людей, — обращаясь к медикам, сказал руководитель Регионального исполкома партии, депутат городского Совета Майкопа Рамазан Афашагов. – Ваш тяжелый и самоотверженный труд никогда не остается незамеченным, особенно трудно вам пришлось в этот сложный год пандемии. Мы выражаем Вам огромную благодарность за ваш высокий профессионализм и самоотдачу, за искреннюю верность своему долгу. Пока есть вы – всегда есть надежда! Спасибо за ваш труд!»

С поздравлениями в адрес работников скорой помощи обратились председатель  Совета народных депутатов Майкопа Азмет Джаримок и заместитель председателя Светлана Мекерова.  Они пожелали всем сотрудникам крепкого здоровья и семейного благополучия.

В ответ свои слова благодарности единороссам выразил главный врач Адыгейской республиканской станции скорой медицинской помощи Ахмед  Сиюхов. «В сложный для всех нас период  региональное отделение «Единой России», депутаты и волонтеры делали много добрых дел, в том числе, и подставляя плечо нам, медицинским работникам, которые часто не имеют времени и возможности сделать перерыв на отдых. Сегодняшняя акция – это еще один показатель искренней заботы о  наших работниках, находящихся на острие борьбы за жизни людей».

Напомним,  в июне прошлого года в рамках всероссийской акции #СпасибоВрачам Секретарь Регионального отделения партии Мурат Кумпилов  вручил сотрудникам Адыгейской  республиканской станции скорой медицинской помощи новый реанимобиль со встроенным аппаратом ИВЛ, оборудованный в соответствии с новейшими медицинскими технологиями, где есть все необходимое для оказания экстренной помощи больным.