Мурат Хасанов провел прием граждан

Сегодня, 27 апреля, в рамках стартовавшей недели приёмов граждан старшего поколения по социально-правовым вопросам, член Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Мурат Хасанов в Региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Республике Адыгея провел приём граждан в дистанционном режиме (посредством Skype, Viber, WhatsApp).

Супружеская пара, проживающая в Кошехабльском районе, обратилась с вопросом, какие льготы по оплате услуг ЖКХ им положены как ветеранам труда. Для детального разъяснения данного вопроса депутатом был направлен запрос в профильный орган исполнительной власти региона.

Жительница г. Майкопа, будучи инвалидом II группы, задала в ходе приёма вопрос о возможности изменения её индивидуальной программы реабилитации в целях включения в неё ряда технических средств реабилитации жизненно необходимых ей по состоянию здоровья. В целях оперативного изучения этого вопроса федеральный законодатель направил соответствующие запросы в уполномоченные структуры.

Представители актива жильцов одного из микрорайонов  республиканской столицы обратились по вопросу, связанному с устройством тротуара на участке автомобильной дороги, находящемся вблизи гаражного кооператива и имеющим в связи, с чем высокую интенсивность движения автотранспорта. В целях решения важного для многих горожан вопроса депутат направил запросы в профильный орган исполнительной власти и орган местного самоуправления.

— В ходе сегодняшнего общения с избирателями были  поставлены вопросы, требующие особого внимания ввиду своей социальной значимости и мною будут приложены все возможные усилия для их положительного разрешения, — отметил Мурат Хасанов.

Жители региона в рамках мероприятия также задали иные вопросы в социально-правовой сфере, на которые получили развернутые ответы и консультации.

Особенно хотелось бы отметить то, что данное мероприятие было проведено при плодотворном взаимодействии с профильными органами исполнительной власти Республики Адыгея.

Кандор Анзор,

помощник депутата Государственной Думы ФС РФ