В поселке Яблоновском выбрано 5 территорий для голосования по благоустройству

В Адыгее онлайн-голосование будет проходить в трех населенных пунктах: Майкопе, Энеме, Яблоновском. В каждом будут представлены на выбор жителей несколько территорий. Поэтому от голоса каждого зависит, какая общественная территория будет благоустроена в 2022 году. На онлайн-голосование жителям муниципального образования будут представлены пять общественных территорий:

1. Спортивная площадка по ул. Титова, 68/1, пгт. Яблоновский Тахтамукайского района Республики Адыгея;
2. Общественная территория по ул. Школьная, 2/3, пгт. Яблоновский Тахтамукайского района Республики Адыгея;
3. Общественная территория по ул. Космическая, 5, пгт. Яблоновский Тахтамукайского района Республики Адыгея;
4. Общественная территория улицы Гагарина от ул. Чапаева до ул. Кочубея в пгт. Яблоновский Тахтамукайского района Республики Адыгея (4-ая очередь);
5. Спортивная площадка по ул. Кочубея, 5/1А в пгт. Яблоновский Тахтамукайского района Республики Адыгея.

Голосование на территории муниципального образования будет проходить в течение пяти недель – с 26 апреля по 30 мая 2021 года.

У каждого жителя Республики Адыгея, имеющего российское гражданство, с 14 лет есть возможность отдать свой голос за выбранную им самим общественную территорию, понравившийся дизайн-проект на сайте платформы za.gorodsreda.ru. Зарегистрироваться для голосования можно с помощью Госуслуг, либо по номеру телефона. Единая общероссийская платформа онлайн-голосования за объекты благоустройства za.gorodsreda.ru – проект, реализованный на стыке федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» и ведомственного проекта Минстроя России «Умный город».