23 февраля «Единая Россия» вместе с волонтерскими объединениями проведет всероссийскую акцию «Защитим память героев»

Руководитель фракции «Единой России» Сергей Неверов призвал в День защитника Отечества отдать дань уважения поколению победителей

В День защитника Отечества «Единая Россия» проведет возложение цветов к памятникам и мемориалам Великой Отечественной войны. Об этом сообщил руководитель фракции партии в Госдуме Сергей Неверов в ходе онлайн-встречи Президента Владимира Путина с лидерами думских фракций.

«23 февраля весь наш актив, граждане, общественники, депутаты всех уровней, и, конечно, депутаты фракции «Единой России» в Госдуме в знак единства с поколением победителей возложат цветы к обелискам, мемориалам, братским захоронениям во всех регионах и муниципалитетах страны», – сообщил Сергей Неверов.

Он подчеркнул, что это должно «стать символическим ответом общества на попытки разрушить тот духовный фундамент, на котором стоит Россия». «Призываю всех в этот день не митинги проводить и политические акции, а присоединиться к нам и вместе отдать дань уважения поколению победителей», – сказал парламентарий.

Он напомнил, что одно из основных направлений работы «Единой России» – это поддержка фронтовиков. «Все они уже в почтенном возрасте, есть проблемы со здоровьем. И, конечно, нас не может не волновать тема глумления над ветеранами в исполнении некоторых моральных уродов», – сказал Сергей Неверов.

«В Адыгее, как и во всей России, волонтерские объединения примут участие в акции «Защитим память героев». В этот день, 23 февраля,  мы отмечаем один из самых значимых государственных праздников, олицетворяющий собой верность воинскому долгу и ратным традициям нашей страны, беззаветную любовь к своей Родине. И мы никому не позволим  навязывать и внушать молодому поколению мысль о нашем «негероическом»  прошлом, заставлять молодежь презирать свою Родину, раскалывать старшее и молодое поколения граждан России, используя подтасовку фактов и отвратительную ложь!», — заявила руководитель Адыгейского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», координатор федерального партийного проекта «Старшее поколение» в Адыгее, депутат города Майкопа Асета Берзегова.