В Адыгее женщин научат гармонизации семейной жизни

 В Адыгейске накануне прошел тренинг «Семейные ценности», организованный для муниципалитета республиканским и городским Союзами женщин совместно с психологическим центром «Рост» при АГУ.

— В нашем обществе, характеризующемся большим количеством ресурсов и рисков, аспекты построения успешной семьи приобретают особое значение. Вопросы удовлетворенности отношениями в семье, качеством супружеских отношений, эффективного родительства, преодоления семейных конфликтов, способов повышения благополучия и устойчивости современной семейной системы — одни из самых актуальных, — отметили в пресс-службе Адыгейска.

Все эти вопросы и обсудили участницы тренинга вместе с ведущей мероприятия — кандидатом психологических наук, доцентом кафедры педагогической психологии, директором психологического центра «Рост» Асей Берсировой.

— В уютном пространстве «Terrassa» в приятной непринужденной атмосфере за чашкой ароматного чая тренинг позволил каждой участнице выявить семейные риски, найти ответы на волнующие вопросы и ресурсы для гармонизации семейной жизни, — отметили в пресс-службе города.