В Адыгее «Театр у трех дорог» начал свой новый сезон с экологической акции

В Адыгее руководство и артисты независимого театра «Театр у трех дорог» открыли новый театральный сезон экологическим проектом, в рамках которого прошли субботник, информационная акция «Хочешь спасти природу, начни с себя» и постановка на экологическую тему.

Со сцены артисты театра рассказывают об обязанности каждого к бережному отношению к окружающей его среде и правильном обращении с отходами, тем самым делая огромный вклад в части экологического воспитания и просвещения.

«Информирование и просвещение в области экологии – крайне важно для детей, и мы придумали и поставили спектакль с этой непростой тематикой. Проблема загрязнения пластиковым мусором стоит очень остро в наше время. Каждый ребенок с детства должен знать, что пластик может и должен быть переработан, а если взрослые забыли о таких вещах –стоит им об этом напомнить», — говорит режиссер Сергей Переверткин.

Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея с удовольствием поддерживает экоактивистов, которые способствуют тому, чтобы будущие поколения жили в чистоте и гармонии с окружающим миром.