Посылки жителей Адыгеи доставит Сберлогистика

Сберлогистика, компания экосистемы Сбербанка, запустила собственные распределительные центры и курьерские службы в Майкопе, а также еще в 5 российских городах – Абакане, Астрахани, Белгороде, Пензе и Улан-Удэ. Теперь жители 73 регионов могут воспользоваться услугами Сберлогистики в полном объеме.

Сберлогистика обладает собственной инфраструктурой и оказывает полный спектр логистических операций от первой до последней мили во всех городах присутствия. Компания развивает услуги доставки курьером или в пункты выдачи заказов и постаматы, которые находятся в отделениях Сбербанка. До конца 2020 года сервис доставки будет работать в 82 областных центрах.

«До конца года мы планируем открыть 13 000 точек в 800 российских городах и 2,5 пунктов выдачи заказов в отделениях Сбербанка, – говорит заместитель генерального директора СберЛогистика Мария Зайцева. – Наша задача нарастить свои мощности и развить инфраструктуру последней мили в регионах таким образом, чтобы частные и корпоративные клиенты получали качественные, своевременные услуги доставки».