Адыгея вошла в список популярных у туристов направлений

Директор Северо-Западного регионального отделения Российского союза туристской индустрии Екатерина Шадская в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказала о популярных туристских направлениях. Среди них оказалась Адыгея.

«Предложений на рынке много, особо популярны Сочи, Крым, Калининград, Карелия, которая уже не справляется со спросом. Представители отрасли говорят, что в этом году большой спрос на Адыгею и таких туров на рынке много», — отметила https://moika78.ru/news/2020-07-28/453409-sochi-krym-i-adygeya-s-spiske-samyh-populyarnyh-napravlenij-dlya-turizma-popolnenie/ Екатерина Шадская.

Для некоторых экспертов это стало неожиданностью, однако для республики и тем, кто постоянно выбирает Адыгею местом отдыха, — закономерный результат. Великолепные пейзажи, растущий уровень сервиса и спектр предлагаемых услуг. Более того, в Адыгее системно работают над развитием туризма, что отражается на ежегодном росте турпотока примерно на 5-10%.

И работа над совершенствованием инфраструктуры продолжается. Такую задачу Поставил Глава РА Мурат Кумпилов. Об этом шла речь и вчера в ходе встречи с руководителем Майкопского района Олегом Топоровым и главой Каменномостского сельского поселения Владимиром Петровым.