Тимур Барчо отметил важность поправок в Конституцию для патриотического воспитания молодежи

Председатель отделения ДОСААФ России по Республике Адыгея подполковник Тимур Барчо принял участие в голосовании и отметил значимость этого события для патриотического воспитания подрастающего поколения.

«Мы хотим, чтобы наши дети не знали слова «война». А для этого нам нужна сильная и крепкая Россия. Поэтому я голосую за поправки в Конституцию РФ, которые создадут основу для дальнейшего стабильного развития и воспитания молодого поколения в духе патриотизма. И сегодня нам важно  еще больше рассказывать об исторической правде, привлекать молодежь к изучению истории Отечества. Ведь каждый молодой человек должен исполнить свой воинский долг перед Родиной. Для этого необходима всесторонняя подготовка — знание истории своего Отечества, крепость духа и хорошая физическая форма», — подчеркнул председатель отделения ДОСААФ России по Республике Адыгея подполковник Тимур Барчо.

Голосовал Тимур Барчо на 151 избирательном участке, подчеркнув, что процедура проходила без нарушений. Для мониторинга ситуации он осуществил оперативный выезд в муниципальные образования, где также ознакомился с работой наблюдателей на избирательных участках.