Асета Берзегова: «Гражданский долг каждого — принять участие в голосовании»

Сегодня в первый день голосования по поправкам в Конституцию РФ со своим выбором определилась руководитель Адыгейского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат города Майкопа Асета Берзегова. Она проголосовала в числе первых, показав своеобразный пример ответственной гражданской позиции молодежи республики.

«Гражданский долг каждого — принять участие в голосовании по поправкам в главный закон страны. Это —  историческое событие, и мы получаем возможность стать частью истории, свободно выразив свою позицию. Для меня важно было принять участие в Общероссийском голосовании и с самого утра сегодня я уже проголосовала на своём избирательном участке №153», — отметила Асета Берзегова.

Напомним, молодогвардейцы Адыгеи делами показывают значимость закрепления в Конституции о волонтерстве. Они постоянно участвуют или являются организаторами благотворительных акций, адресных и гуманитарных проектов. Поэтому для молодого поколения имеют большое значение поправки в Конституцию РФ.