В ауле Хатукай пострадавшим от градобоя «Единая Россия» организовала благотворительную помощь

По инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» подготовлено 500 продуктовых наборов для жителей аула Хатукай, оказавшихся в непростой ситуации. Помощь адресована многодетным семьям, инвалидам, одиноким пожилым людям, сообщил Глава Адыгеи в инстаграм.

Накануне волонтеры Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» начали вручение бесплатных продуктовых наборов для нуждающихся, пострадавших в результате крупного града в ауле Хатукай.

Как сообщили в пресс-службе Красногвардейского района, особенно тяжело в нынешней ситуации приходится одиноким людям: пенсионерам, инвалидам, мамам с детьми и всем тем, чьи родные и близкие находятся сейчас не рядом.

— Людей без помощи мы не оставим. Потерпевшие материальный ущерб граждане будут поддержаны, источники финансирования определим в ближайшее время. Руководству муниципалитета и поселения нужно оперативно сформировать списки пострадавших лиц, относящихся к категории ветеранов, престарелых, одиноко проживающих, инвалидов, малоимущих и многодетных семей, для оказания им помощи в виде продуктовых наборов, —  подчеркнул ранее Глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

 Работа по оказанию помощи на территории района будет продолжена.