В Адыгее назвали лучшие семьи 2020 года

В Адыгее 28 мая 2020 года подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года».  Он проходил заочно, победители выбирались на основании предоставленных материалов о семье и её достижениях.

В результате победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» в 2020 году в номинации «Золотая семья» стала  семья Кривых Александра Алексеевича и Лидии Николаевны из Майкопского района, в номинации «Сельская семья» —  семья Набоковых Айдамира Кадыровича и Зиты Аслановны из Шовгеновского района, в номинации «Многодетная семья» — семья Хачак Казбека Чемалевича и Сусанны Шихамовны из Тахтамукайского района, в номинации «Молодая семья»-  семья Капненовых Олега Владимировича и Александры Юрьевны из города Майкопа, в номинации  «Семья – хранитель традиций» —  семья из Теучежского района Намитоковых Аслана Анзауровича и Мулиат Сафербиевны.

Они представят республику в финале конкурса.  Подведение итогов Всероссийского конкурса «Семья года» пройдет в июне текущего года. Награждение семей-победителей состоится в г. Москве 20 октября 2020 года.