Согласно Постановлению главного государственного санитарного врача по Республике Адыгея, в республике введён запрет на посещение ряда общественных мест.

С 27 марта вводится запрет на допуск посетителей в спортивные объекты и развлекательные учреждения, организацию экскурсионных маршрутов до особого распоряжения.

Также запрещено предоставление услуг курению кальянов в том числе в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах. Решено приостановить проведение спортивных, культурных, торжественных, ритуальных и иных мероприятий на объектах и в организациях вне зависимости от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы собственности.
При выявлении фактов невыполнения требований Постановления будут применены меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении, в том числе временный запрет деятельности путём наложения пломб, опечатывания помещений с дальнейшей передачей материалов в суд для применения административного приостановления деятельности на срок до 90 суток.