Приказ № 27 — од «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой короиавирусной инфекции (2019-nCoV)»

Во исполнение пунктов Указов Главы Республики Адыгея от 16.03.2020 №26 и от 18.03.20202 №27

приказываю:

1.    Отменить в Комитете Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации (далее — Комитет), а также в подведомственных государственных учреждениях все мероприятия с числом участников более 50 человек.

2.    Ограничить участие должностных лиц Комитета и должностных лиц подведомственных государственных учреждений в служебных командировках и иных массовых мероприятий.

3.    Заместителю председателя Комитета К.К. Щербакову и Руководителям подведомственных государственных учреждений проводить мероприятия по выявлению работников с признаками инфекционного заболевания с целью недопущения нахождения таких лиц на рабочем месте.

4.    Главному специалисту-эксперту отдела по связям с соотечественниками Комитета Амуровой Р.К, обеспечить опубликование настоящего приказа на сайте органов исполнительной власти Республики Адыгея в телекоммуникационной сети «Итернет».

5.    Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

Председатель Комитета

А. А. Шхалахов