В Адыгее единороссы начали подготовку к выборам

Глава Адыгеи, член Высшего Совета партии «Единая Россия» Аслан Тхакушинов принял участие в заседании Регионального политсовета Адыгейского регионального отделения ВПП «Единая Россия».

AAG0749В мероприятии также приняли участие Председатель Государственного Совета-Хасэ РА, руководитель парламентской фракции ЕР Владимир Нарожный, члены фракции в Госсовете-Хасэ РА, секретари местных отделений партии. Провёл заседание секретарь Регионального отделения «Единой России» Мухаммед Ашев.

Участники заседания обсудили итоги первого этапа XV Съезда, который состоялся в Москве 5-6 февраля. Также на заседании политсовета был утверждён состав Регионального организационного комитета по проведению процедуры предварительного голосования. Кроме членов партии, в оргкомитет вошли общественные деятели, сторонники «Единой России» и представители СМИ.

Секретарь Регионального отделения партии Мухаммед Ашев отметил, что если баллотироваться на предварительные выборы могут как единороссы, так и беспартийные, то в голосовании принимают участие все люди, имеющие право голоса, – в том числе и политические соперники. Это позволит отобрать для участия в выборах действительно сильных и популярных в народе кандидатов.

AAG0642

Глава Адыгеи, член Высшего Совета партии «Единая Россия» Аслан Тхакушинов, подводя итог заседания, подчеркнул, что этот год будет сложным и насыщенным и потребует от партийцев полной отдачи.

— Если в прошлом году выборы в Адыгее состоялись лишь в двух муниципалитетах, то в этом году нам предстоят выборы в Государственную Думу РФ, в Государственный Совет-Хасэ РА, а также муниципальные выборы. Нам предстоит много работы и необходимо действовать сплочённо. Нужно выходить к людям, говорить о том, что мы делаем и для чего, и не бояться брать на себя ответственность, поскольку всё, что происходит в стране и республике, делается либо нами, членами «Единой России», либо при нашей поддержке, — сказал Аслан Тхакушинов.