Полиция Адыгеи проводит проверку по факту нападения мужчины с собакой на местную жительницу

По факту опубликованных в СМИ и сети Интернет материалов о происшествии в Тахтамукайском районе, в результате которого от нападения мужчины с собакой пострадала местная жительница, пресс-служба МВД по Республике Адыгея сообщает следующее: события имели место 7 февраля 2020 года, около 23.00 часов, на территории поселка городского типа Яблоновский в Тахтамукайском районе.

Как выяснили прибывшие на место происшествия сотрудники  следственно-оперативной группы, в ходе возникшего конфликта 41-летний мужчина причинил телесные повреждения 51-летней женщине, проживающей в смежной половине частного дома. При этом, принадлежащая ему собака причинила потерпевшей травмы в виде укусов.

Пострадавшая госпитализирована в медицинское учреждение.

Мужчина был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств случившегося.

В настоящее время в рамках доследственной проверки назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, результаты которой позволят установить тяжесть причиненного вреда здоровью женщине. Это послужит основанием для возбуждения уголовного дела, после чего будет избрана мера пресечения и дана юридическая оценка произошедшему, сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.